新疆代表团审议两高报告和有关决议草案

    27日上午和下午,十三届全国人大三次会议新疆代表团召开小组会议,传达学习习近平总书记出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,继续审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案。[详细]

  • 新疆代表团审议全国人大常委会工作报告等

    5月26日上午和下午,十三届全国人大三次会议新疆代表团召开小组会议,审议全国人大常委会工作报告、民法典草案修改稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案修改稿、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。[详细]

  • 2020政府工作报告速览

    中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城。 对我们这样一个拥有14亿人口的发展中国家来说,能在较短时间内有效控制疫情,保障了人民基本生活,十分不易、成之惟艰。

  • 99秒“视”读政府工作报告

    今年的政府工作报告指出,当前和今后一个时期,我国发展面临风险挑战前所未有,但我们有独特政治和制度优势、雄厚经济基础、巨大市场潜力,亿万人民勤劳智慧。